Изготовление дверей по вашим размерам и с учетом всех ваших пожеланий.

У вас нестандартный дверной проем? Вы хотите, чтобы входная дверь идеально сочеталась с дизайном вашей квартиры? Тогда дверь сделанная на заказ это ваш случай.

В каких случаях не следует заказывать индивидуальное изготовление двери.

Изготовление двери на заказ занимает от 2-х недель и стоит дороже, чем аналогичная уже готовая дверь. По нашему опыту, более 70% людей заказывающих дверь под заказ не знают, что точно такую же дверь можно купить уже готовую, т.е. установка будет сделана через 10 дней после заказа, и при этом дверь обходится намного дешевле. В нашей компании двери изготавливаются по размеру проема.

Когда действительно нужно заказывать дверь на заказ.

Можно выделить пять основных ситуаций когда изготовление двери на заказ действительно оправдано.

Дверь для загородного дома:

Входная дверь для загородного дома отличается от дверей, которые мы ставим в квартиры. К такой двери предъявляются повышенные требования к теплостойкости и влагостойкости. В такой двери следует отказаться от МДФ панелей, которые могут впитывать влагу. И использовать специальный влагостойкий утеплитель.

Двери для сталинских квартир:

В некоторых «сталинках» высота дверного проема достигает 2,5 метров. В таких случаях рекомендуется изготовление металлических дверей с «заглушкой» сверху. Такие двери будут иметь эстетичный внешний вид и будут неприхотливы в эксплуатации.

Двери на лестничную площадку:

Или как их еще называют «Тамбурные», изготавливаются на заказ. Готовыми бывают только китайские тамбурные двери. Но для надежной защиты вашего дома мы настоятельно рекомендуем отказаться от китайских дверей и изготовить дверь на заказ. При заказе такой двери есть единственное ограничение - ширина створки не может быть больше 1.1 м, в противном случае дверь будет «провисать», т.е. максимальная ширина проема в 2-х створчатой двери может быть 2.2 метра – если обе створки открываются. Сама дверь может быть шире, за счет дополнительных «глухих» вставок по бокам.

Дверь с окном:

Например, дверь с лестничной площадки на уличный балкон, можно сделать со стеклопакетом. В данном случае будет использоваться специальный заводской стеклопакет для двери.

Дверь с индивидуальным дизайном:

Хотя среди наших дверей можно выбрать дверь с разным дизайном, в некоторых ситуациях имеет смысл заказать уникальную дверь. Поставить замки, которые вам нравятся, и которым вы доверяете. Поставить петли. Выбрать количество листов металла. Выбрать цвет и рисунок МДФ панелей.

Во всех остальных случаях мы рекомендуем вам приобретать готовые двери, это быстрее и дешевле. Ведь себестоимость двери, выпускаемой тысячным тиражом значительно меньше стоимости двери выпускаемой индивидуально. Тем более при заказе готовой двери, оплата после установки.

На что обратить внимание?

Где бы вы ни заказывали двери, данные советы будут полезны для вас.

Изготовитель

Приобретать входную дверь стоит только непосредственно у производителей! Покупая дверь у дилеров вы переплачиваете посреднику и теряете в качестве двери. Более того, дилер не даст той свободы выбора который может предложить производитель. Производители всегда изготавливают двери по размеру проема и с вашим дизайном в короткие сроки, обычно не более 2-х недель. 

Замки

Не стоит экономить на замках, возможно, не стоит гнаться за самым дорогим замком, но нет смысла покупать хорошую дверь и ставить на нее плохие замки. Такие замки не только не защитят вас, но и возможно доставят массу хлопот если заклинят. Сейчас хорошие замки за разумные деньги выпускает Kale (Турция) и компания Гардиан (Россия). В последнее время набирают популярность замки Resident (Китай) – это полные аналоги замкам CISA (Италия), имеющие плавный ход и гарантию завода изготовителя.

Количество листов металла

Общепринято, что необходимо 2 листа металла. Дверь с 2-мя листами металла будет прочнее, с такой конструкцией исключены самопроизвольные деформации. Но не стоит забывать и про толщину металла, дверь из одного листа 2мм стали будет в десятки раз надежнее китайской двери с 2-мя листами металлической фольги по 0,6 мм. Чтобы согнуть 2 мм стальной лист требуется пресс с давлением более 100 тонн. Никто не будет пытаться резать такую дверь на лестничной площадке. 

И самое главное, выберите надежного подрядчика и доверяйте его советам. Ведь компания изготавливает двери тысячами и если вам что-то посоветовали, то на это обязательно будет веская причина основанная на многолетнем опыте.

Что дальше?

Рассчитать стоимость двери на заказ вы можете ежедневно по телефону:

Кострома +7(953)664-72-87

Ярославль +7(920)114-45-72

Прежде чем заказывать дверь на заказ, еще раз подумайте, возможно вам подойдет один из готовых вариантов.

Дверь, это то, что Вы покупаете раз и навсегда, выбирайте разумно!

Дверь созданная по вашим требованием -

Хороший выход из нестандартной ситуации!