Как заказать изготовление

 

В нашей компании вы всегда можете приобрести высококачественные двери произведенные в России. Это двери серии Цербер.

М-1Д

Хорошо подходит для загородного дома и дачи. Два стальных листа по 1.6 мм делают дверь прочной, а полимерное покрытие придает ей хороший вид.

М-1

Хотя и является младшей моделью в линейке, обладает многими характеристиками более дорогих дверей - 1 лист 1.8 мм стали, качественная ламинированная панель, антивандальное противопожарное напыление.

М-2

Первоклассная дверь, укомплектованная всем необходимым. Хорошее сочетание цена/качество. Итальянская фурнитура и замки Apecs. Противосъемные штыри. Ночная задвижка. 6 вариантов ламинированых панелей и фурнитуры. Самая популярная модель.

М-2Л

Отличная метлаллическая дверь, две МДФ панели с фрезеровкой, итальянская фурнитура и надежный замок Гардиан с постоянной перекодировкой. 

М-3

Огромное зеркало и белый венге с внутренней стороны двери подчеркнут уют и изысканность вашей квартиры. МДФ панель из строгого черного венге с внешней стороны двери придает ей строгость и стиль. Замковая группа Гардиан 2514ДТ

М-5

Дверь премиум класса итальянским замком и девиаторами. Две МДФ панели с глубокой фрезеровкой. Белый венге с внутренней стороны двери подчеркнут уют и изысканность вашей квартиры. МДФ панель из строгого черного венге с внешней стороны двери придает ей строгость и стиль. Замковая группа CISA 57.966 .

М-6

Дверь высшей категории взломостойкости с Итальянский замок Mottura 54.Y939 самого высокого класса взломостойкости. Толщина дверного полотна увеличена за счет двух стальных листов 3 мм наружный и 2 мм внутренний, ат ак же двух МДФ панелей. Увеличенная толщина полотна не только повышает надежность, но и обеспечивает двери М-6 самый высокий показатель тепло- и шумоизоляции. Теперь, уезжая в отпуск или командировку, вы можете не беспокоиться о сохранности вашего имущества

 

Если ваш дверной проем не соответствует стандартным (мы изготавливаем двери по размеру проема) или вы хотите сами выбрать фактуру и цвет МДФ панели и замки, мы можем изготовить дверь на заказ.

Дверь будет изготовлена на заводе, на том же оборудовании что и двери серии Цербер.

Мы можем изготовить как одностворчатые так и двустворчатые двери. 

Вы можете выбрать количество металлических листов и тип короба, количество и тип замков.

Стоимость двери вы можете узнать у наших специалистов ежедневно с 9:00 до 19:00 по телефону:

Кострома +7 (953)664-72-87, +7(4942)50-12-34
Ярославль +7 (920)114-45-72

Срок изготовления двери - 12 дней, на двери на заказ не действует акция «Оплата после установки». При изготовлении двери на заказ берется 50% предоплата.