М-3
m3_4
79ee37c1b8786dd7b122d24d9d025cf8
_М3_(2)
_m3_6
_М3_
m3_10
М-3 m3_4 79ee37c1b8786dd7b122d24d9d025cf8 _М3_(2) _m3_6 _М3_ m3_10

Входная дверь “М-3”

Удивляйте и устанавливайте свои правила.

Стоимость c учетом акции: от 35 100 руб.

В цену включено: Дверь с коробом, замками и фурнитурой, замер, доставка, установка на сварку.

Оставить заявку

Металлические двери М-3

Самая популярная модель М-3 имеет пожалуй одну из самых удачных конструкций. Противоотжимной короб, двухсистемный замок Гардиан 2514ДТ с перекодировкой, петли Барк. 2 листа по 2 мм, 10 лет гарантии на металлоконструкцию. Все что нужно и ничего лишнего. Преимущества можно перечислять долго, но давайте по порядку.

Внешний вид входной двери

Вы можете самостоятельно выбрать те цвета и фрезеровки которые вам больше нравятся.
В базовой версии металлоконструкция покрыта полимерным покрытием Антик медь. С внешней стороны двери установлена 10 мм МДФ панель в цвете Венге. Внутри 12 мм панель с ростовым зеркалом в цвете Беленый дуб.

Металлоконструкция входной двери

Основой конструкции металлической двери является закрытый, гнутосварной короб из двух листов стали толщиной 2 мм. Полотно так же состоит из 2 листов металла по 2 мм каждый. Внутри полотна каркас из 15 ребер жесткости приваренных к обоим листам. Монтаж входной двери в проем осуществляется на сварку

Взломостойкий замок

Один из самых неприхотливых замков тяжелой серии Гардиан 2514ДТ. Он не только безаварийно работает долгие годы, но и имеет заводскую гарантию в 5 лет.
Помимо своей надежности замок защищает от самых популярных способов вскрытия, таких как: вскрытие отмычкой и свёртышей. Так же замок защищен от самоимпрессии (самонаборный ключ). На сувальдную часть замка установлена бронепластина из маргенцевой стали, препятствующая сверлению замка. Усиленная конструкция засова в совокупности с вкладным способом установки замка отлично сопротивляется отжиму.
Дополнительно на цилиндровый замок устанавливается врезная бронечашка, защищающая цилиндр от сверления и переламывания.
Замок имеет возможность многоразовой перекодировки, т.е. если вы потеряли или у вас украли ключи менять замок ненужно, достаточно купить новый комплект ключей и перекодировать замок по инструкции.

Петли

Вся эта мощь установлена на безосевые петли Барк. Благодаря им дверь получила короб со сплошным противоотжимом, что значительно повысило взломостойкие качества. Так же в силу своей конструкции петли привариваются в угол рамы, тем самым они имеют 4 точки опоры, что в свою очередь ведет к более качественному переносу веса полотна на короб в сравнении с обычными навесными петлями. Благодаря этому они лишены дефекта «провисание на петлях».

Тепло– звукоизоляционные свойства входной двери рассчитаны на то, чтобы использовать М-3 как основную и единственную дверь в квартиру.

Так же вы можете ознакомиться со старшей моделью М-5Г

Тип профиля П9 
Короб Гнутосварной, закрытого типа
Наличник 45 мм вылет
Размеры По размеру проема бесплатно до 1000*2100 мм
Количество листов металла 2 шт. по 2 мм
Количество ребер жесткости 15 шт.
Петли 2 шт., Барк
Уплотнитель 2 контура
Утеплитель полотна Базальтовая плита
Утеплитель короба Базальтовая плита
Цвет короба и полотна Антик Медь
Покрытие Полимерное покрытие
Ручка Apecs
Ночной сторож Venus
Глазок +
Замок двухсистемный Гардиан 2514ДТ
Вертикальный привод 2 шт.
Противосъемные штыри 3 шт.
Бронечашка Врезная
Цилиндр Apecs CD
Панель Наружная 10 мм МДФ с пленкой ПВХ, под уголок
Панель Внутренняя 12 мм МДФ с пленкой ПВХ и ростовым зеркалом
Крепеж Оттяжные уши 6 шт.