_2
p_1
_4
_5
_2 p_1 _4 _5

Входная дверь “М-7”

Дверь высшей категории взломостойкости, для тех кто не терпит компромиссов.

Стоимость уточняйте у продовца.

В цену включено: Дверь с коробом, замками и фурнитурой, замер, доставка, установка на сварку.

Оставить заявку

Входные двери М-7 высшей категории взломостойкости

Закрывая М-7 вы можете не беспокоиться о сохранности вашего имущества.
В этой модели установлены итальянские замки самого высокого класса взломостойкости. Нижний замок CISA REVOLUTION PRO 56.515 с цилиндровым механизмом EVVA 3KS и дополнительной бронепластиной из марганцевой стали, а чтобы злоумышленники не расслаблялись на цилиндр установлена магнитная бронечашка Disek. Верхний замок MOTTURA 52.J525 с возможность быстрой смены ключей (перекодировка) с магнитной бронечашкой. Помимо собственной надежности от взлома, замки установлены вкладным способом в стальной карман и крепятся в двух плоскостях калеными винтами. Вскрыть такую замковую группу интеллектуальным способом в реальных условиях практически невозможно.

Система запирания и установка входной двери М-7

19 точек запирания вместе с вертикальными приводами и девиаторами в совокупности с металлоконструкцией сводят на нет любые силовые способы вскрытия. А для предотвращения инструментальных способов вскрытия путем отжима или вырывания из стены входные двери М-7 монтируются при помощи сварки на обтяжную раму проема из уголка 50*50мм с закладными по 300 мм. Устанавливая входную дверь М-7 ваш проем должен соответствовать прочности двери.

Металлоконструкция входной двери

Мы позаботились и об этом. Полотно состоит из двух стальных листов, 3 мм наружный и 2 мм внутренний. Вместо стандартных п-образных ребер жесткости устанавливаются трубы квадратного сечения 60*40 с толщиной стенки 2 мм. 4 вертикальных и 3 горизонтальных. Короб из 2 мм стали так же подвергся усилению, внутрь ввариваются трубы 40*40 с толщиной стенки 2 мм. В притворе толщина наружного листа составляет 5 мм вместе с обрамляющим уголком.Вся эта мощь установлена на безосевые петли Барк, лишённых такого дефекта, как провисание.

Шумоизоляция двери

Увеличенная толщина полотна не только повышает надежность, но и обеспечивает двери М-7 самый высокий показатель шумоизоляции. Наружный лист металла оклеен Герленом для предотвращения любых вибрационных шумов. Полотно, рама и все ребра жесткости заполнены базальтовой плитой 45 кг. А 3 контура уплотнения гарантируют отличную герметизацию дверного проема от запахов снаружи и продувания. Наружная и внутренняя панель из 16 мм МДФ с глубокой фрезеровкой, дизайн которых вы можете выбрать самостоятельно из наших каталогов. Так же их можно заменить на любой другой вид отделки.

Модель М-7 для тех, кто согласен только на все самое лучшее.

 

Тип профиля Трехконтурный 
Короб Гнутосварной, сплошной противосъем, 2 мм
Наличник 50 мм вылет
Размеры По размеру проема бесплатно до 1000*2100 мм
Количество листов металла Наружный 3 мм, внутренний 2 мм
Ребера жесткости Профильная труба 60*40 мм, 3 вертикальных, 3 горизонтальных
Петли 2 шт., Барк с усилением
Противоотжимной каркас в раме Профильная труба 40*40, 2 шт.
Уплотнитель 3 контура
Утеплитель полотна Базальтовая плита
Утеплитель короба Базальтовая плита
Дополнительная шумоизоляция Герлен
Цвет короба и полотна На выбор
Покрытие Полимерное 
Ручка Раздельные на розетке
Ночной сторож Venus
Глазок 1500 мм от пола
Замок Верхний Mottura 52.J525 вертикальный привод
Замок Нижний Сisa revolution pro 56.515 
Цилиндр Evva 3 ks ключ вертушка
Девиатор 2 шт.
Вертикальный привод 2 шт.
Бронечашка на цилиндр Врезная Disec магнитная
Бронечагка на сувальдную скважину Врезная Disec магнитная
Бронепластина На  замок Cisa
Панель Наружная МДФ 16 мм 
Панель Внутренняя МДФ 12 мм
Наличник МДФ 10 мм
Крепеж Оттяжные уши 8 шт.

    CISA REVOLUTION PRO 56.515   

                   

Универсальный замок, без торцевой планки, устанавливается вкладным способом с креплением в двух плоскостях. Замок с системой полной блокировки при попытке взлома путем переламывания цилиндра. Имеет особую систему шестереночного редуктора REVOLUTION, которое делает выдвижение ригелей плавным и бесшумным. Замок обладает высоким качеством и при выборе хорошего цилиндра эффективно защитит дом или офис от недоброжелателей. Данные замки рекомендуется устанавливать на дверь в паре с сувальдными замками.

MOTTURA 52J525